HOME

Rostiとは

じゃがいも生地のパンケーキ!?スイスの国民食的じゃがいも料理『ロスティ』
ロスティはじゃがいもの細切りをフライパンで炒め、表面がカリカリになるまでこんがりと焼いたもの。元々はベルン州の農家の典型的な朝食だったのですが、今では全土で食べられる、スイスの名物料理のひとつとなっています。

スイスの名物料理『ロスティ』を手軽にご家庭で。
油も味付けも一切不要。 ライパンに入れて、12〜15分中火で焼くだけ。 外はカリカリ、中はホクホク。 じゃがいものおいしさたっぷりの、本場の味わいをお楽しみいただけます。

スイスデリスのロスティは現在3種類。
塩味のシンプルな味のロスティは250g・500gの2種類。スイスチーズのグリュイエールチーズが入ったロスティは250gです。ぜひ両方お試しください。

ご購入は・・
全国の輸入食品店または一部のスーパーマーケットでお買い求めいただけます。
※お出掛けの前にお店にお問い合わせ下さい。